Single MALT
La Scozia ospita oltre 130 distillerie, molte delle quali decidono per un periodo di tempo di bloccare la produzione per alcuni anni e uscire con Whisky invecchiati anche oltre 30 anni, rendendo i tre elementi, che stanno alla base di questo distillato (acqua, lievito ed orzo maltato), dipendenti da fattori come la dimensione degli alambicchi, uso del legno, tempo di affinamento e qualità della distillazione. Nel lontano 1780 esistevano solo due distinzioni territoriali, composte dalle produzioni nelle Lowland e nelle Highland, alle quali si aggiunsero dapprima le regioni di Campbeltown ed Islay ed infine i Whisky di Speyside. Sebbene questo distillato abbia una tradizione secolare, il successo dei Single Malt è abbastanza recente e risale ai primi anni ’60, quando iniziò la moda di sorseggiare Scotch provenienti da una singola distilleria.
Non disponibile
Non disponibile
Spedizione gratuita
sopra 150€
Migliori prezzi
garantiti
Consegne in
giornata su Roma
Assistenza clienti
335.7790161