RUM Agricolo
Il generale Napoleone Bonaparte tra una battaglia e l’altra ebbe il tempo di rivoluzionare la pasticceria francese, incentivando la produzione di zucchero, favorendo la sua produzione a livello industriale, riuscendo ad abbatterne i costi e facendolo diventare ingrediente fondamentale per i dolci., dando inizio all’era della dolcificazione. Eppure questo elemento, originario della Polinesia, era un bene di lusso che in pochi potevano permettersi e fu solo con la scoperta dell’America che i conquistatori iniziarono a coltivare questa pianta ai Caraibi, dove il clima tropicale lo ha reso sua terra di elezione. Il Rum Agricolo identifica una categoria ottenuta dall’estrazione del puro succo di canna, chiamato “miel virgen” o “vesou” e rappresenta solo l’1% dell’intera produzione di Rum.
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Spedizione gratuita
sopra 150€
Migliori prezzi
garantiti
Consegne in
giornata su Roma
Assistenza clienti
335.7790161