RUM Rum
Lo zucchero per secoli è stato un dolcificante che si potevano permettere solo le classi più ricche per il suo costo molto elevato; solamente con l’inizio della coltivazione intensiva di questa pianta nel continente americano si è potuto abbattere il costo di produzione, portando nella sola Inghilterra il consumo pro-capite da 30gr nel 1560 a ben 12 kg nel 1775. Ovvio immaginare che le prime produzioni di rum fossero di melassa, da qui il termine rum tradizionale: in principio esisteva il risparmio e con esso la capacità di produrre diversi prodotti dalla stessa merce. I rum di scuola inglese provengono da una distillazione in alambicchi discontinui sullo stile scozzese e si caratterizzano per l’uso di melassa. È con l’isola di Barbados che gli inglesi rivendicano il primato di primi produttori di Rum, forti della storia di Mount Gay che afferma essere stata la prima distilleria nel 1703 ad aver prodotto il prezioso liquido color ambra dorata. Nome della bevanda?...Kill Devil!
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Non disponibile
Spedizione gratuita
sopra 150€
Migliori prezzi
garantiti
Consegne in
giornata su Roma
Assistenza clienti
335.7790161